Informativo diário do Governo do Estado do Ceará

sexta-feira, janeiro 18, 2019


Edição Nº 705
 Fortaleza, 18 de janeiro de 2019
A avaliação climática aponta que há 40% de probabilidade para chuvas em torno da normal climatológica, 30% de chance para chuvas acima da média e também 30% de chances do período se encerrar abaixo do normal.  
 Foto: Marcos Studart/Governo do Ceará

Saúde
Hospital Geral de Fortaleza faz campanha para doação de frascos de vidro
40 bebês que estão na Unidade de Terapia Intensiva Neonatal (Utin) dependem das doações de leite.

 
Ciência e Tecnologia
Corredores Digitais e CriarCE participarão da 1ª Conferência Digital

Evento acontecerá de 14 a 17 de fevereiro de 2019, no Centro Dragão do Mar, em Fortaleza.

 
+ Notícias do dia


Voce pode ler também

0 comentários